Я не знаю!

Я уйду и закроются двери!
Я уйду и потухнет свеча!
Я уйду и исчезнут все тени!
Я уйду, не  вернусь никогда!

Я скажу и дрогнутся стены!
Я скажу и затихнут слова!
Я скажу ведь где бы ты не был!
Я скажу и наступит весна!

Я засну и забудутся люди!
Я засну не проснусь никогда!
Я засну и будет что будет!
Я засну с тобой на века!

Я не знаю как быть "человеком"!
Я не знаю как врать вам в глаза!
Я не знаю предательств, либо измены!
Я не знаю и не познать никогда!

Я умею всегда улыбаться!
Я умею стоять до конца!
Я умею ничего не бояться!
Я умею любить до конца!


Рецензии