***

Открыты дверь и окна настежь,
Ворвался вихрь ко мне в квартиру.
Ну вот зачем ты душу травишь
Своим гудением? Красиво...
Красиво то, что снег идет,
Снежинки так блестят на солнце!
Ну а в душе обида, боль
Она, как птица в клетке, бьется.
Так как же выпустить ее
На волю, в голубые дали?
А нужно только лишь одно:
Чтоб люди никого не предавали...


Рецензии