Шаман

Здесь в санитарах недостатка нету:
Те люди, что уделали Христа,
Сегодня разбрелись по белу свету
По синекурам разным - красота!
Камлай, шаман, внутри своей психушки!
Мы все шаманы, если посмотреть,
Вот так камлали Лермонтов и Пушкин,
А выстрадали разве только смерть.
Сломали Достоевского под корень,
Толстого же от церкви отрекли,
Чем вызвали в России столько горя,
Не разобрав, а нужно было ли?
Я к выборам, по счастью, равнодушен,
И до политики мне дела нет,
Но не поверю, что сейчас не нужен
В России хоть какой-нибудь поэт!
Хотя бы с бубном родом из Якутска!
Хотя бы из камчатских катакомб!
Но чтобы настоящий, а не куцый,
Придавленный враждебным кулаком.
Конечно, не нужна России буря,
И революция, возможно, не нужна,
Но как устали мы от всякой дури,
Которой наша родина полна!
Москву зачистить если как конюшни
От густопсовых разных нечистот,
Конечно, не такой Геракл нужен,
Тут что ни пробегает - всё не тот!
Но ты камлай! А мы тебя услышим
И через толщу вечной мерзлоты!
А санитары стихнут словно мыши,
С богами-то, как видно, не на ты!
Сто лет для них прошли опять же даром
И не привили никаких табу,
А ты дыхни вселенским перегаром,
Чтоб всех святых перевернуть в гробу!


Рецензии
Ага,Валера: хоть выхлопом чесночным их поразить... :)
С моимя наилучшимя!

Киселев Виктор   14.11.2019 13:58     Заявить о нарушении
Привет, дорогой! Рад тебе! Зайду, как-нибудь, почитаю, чем ты там дышишь! С теплом,

Валерий Давыдов   14.11.2019 23:47   Заявить о нарушении