Сгущаются обещанные тучи

Сгущаются обещанные тучи,
Прощаюсь с летом,осень на дворе,
А замыслы становятся всё круче,
Как в недалёком снежном январе.
Пора поведать,что хранил так долго,
Сказать всё сразу,душу отвести,
Пока живу,пишу и не умолкну,
Хранить молчанье ноне не в чести.


Рецензии