Ночь в тюрьме

Покой душе мятущейся
Вновь даровала ночь,
И тьмою вездесущею
Тоска гонима прочь.

Томимый дня суетами
Я забываюсь сном,
От солнечного света мне
Тревожно спится днём.

Спокоен ночью разум мой,
Грудь воздухом полна;
Заботами не связанный
Свободен, как волна.

И свет Луны взгляд радует
Всю ночь мне напролёт,
И ветерок, прохладою
Мне силы придаёт.

Эмоции романтика
Рождаются во тьме,
Лиричная тематика
В стихов моих письме.

Волнующе и трепетно
Среди теней во тьме,
Осознавать нелепо мне,
Что эта ночь в тюрьме.
(01.2016)


Рецензии