Когда старость...

                Как не рассорить старость и мечту?
                Как же сделать друзьями неразлучными ?
                Хочется, чтоб эти два мои крыла
                В связке  были прочной и отличными.
 
                День подходит сейчас к концу,
                Сентябрь уже ветрогонит к крыльцу.
                Ты старый, бодрящийся  духом человек.
                Одинокому и ужин не нужен.Померк.

                Не зовет тебя, как раньше,аппетит.
                Где-то в боку копики,что-то болит.
                Поясница вдруг призывно загрустит.
                А чай горячий с лимончиком взбодрит.

                23 09 2019

                Подмосковье.


Рецензии