Твоя дорога

Сто дорог пред тобой,
Только ты выбрал эту.
Оглянешься назад
И начнёшь всё с рассвета.

Пожалею тебя
И подую на рану.
Труден путь твой и я
Лишь одна это знаю...

Слов ненужная суть
Зазвучит снова споря.
И останется вдруг,
Что казалось безмолвьем.

Вдохновение - вот,
Что единственно верно,
В звуках сердце поёт
Как ответ во вселенной!


Рецензии