Школьное питание

Я в школьные дела не лез,
Но тут узнал, что сын не ест
В столовом зале ничего!
Короче, стал пытать его:

Сыночек, – аж вспотела плешь, –
Ты в школе почему не ешь
Ни борщ, ни что-либо из каш,
Ни запеканку, ни гуляш?

И предложением одним
Ответил мне мой умный сын:
– С желудком не хочу проблем,
Я лучше мамино поем!


Рецензии