Осеннее равноденствие

День осеннего равноденствия,               
день гармонии  и благоденствия,               
день окончания дел благих,               
день начиная мыслей других,               
день завершения уборки урожая,               
день,когда плоды весны мы пожинаем,               
день подведения итогов прожитого года,*               
день силы и энергии,что дарит нам природа,               
день осмысления себя,что значит Я и Космос,               
день,когда на новый уровень подняться очень просто,               
день благодарения Создателя за жизнь,               
день,что равен ночи,за лучшее держись...**               

Примечания автора:               

*В день Осеннего Равноденствия хорошо подытожить все свои дела от осени до осени
**День,когда можно оставить в своей жизни только лучшие воспоминания               


Рецензии
День расцвета бабьего лета!)))

Владимир Сафонов 2   28.09.2019 03:53     Заявить о нарушении
Да,Владимир,был...Но "бабье лето" быстро пролетело,на улице уж осени туман...Лора

Лора Татаурова   28.09.2019 03:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.