По краешку бытия...

По краешку бытия,
В плену у последних грёз,
Босая ступаю я
В надежде найти любовь.

На крыльях былой мечты
К тебе мне не долететь.
И ждёшь ли меня там ты,
Узнать бы ещё успеть?

Сегодня на склоне дня
Мне важно об этом знать.
Пока ты любил меня-
Я смело могла летать.

Но крылья обожжены-
Навряд ли взлечу я вновь.
Спасибо, хотя бы в сны
Приходит ещё любовь...


Рецензии