И только так сможем угодить Ему

Каждый из нас хотя бы раз задумался над тем, как угодить Богу...
Достаточно захотеть, и каждый свой день можно видеть чудеса проявления Божественной Отеческой любви к нам и заботы его... И если ты открыт сердцем и стремишься познать Его Любовь - увидишь...
Так что требуется от нас, идущих и стремящихся...? Конечно быть неравнодушными... Кто-то постоянно ждёт нашей помощи...и животные и птицы и люди...Всегда есть возможность послужить Любви и приумножить её! И здесь уже не будет места презрению и отвращению и жадности...А сложно ли накормить птицу или собаку? А может с человеком поделиться куском хлеба... - вариантов много и всегда есть место и Христианской Любви и помощи...Господь ждёт нашей любви ко всему живому и в "этом" Суть Его Любви... Только так мы сможем стать одним целым с Ним...
И только так  сможем угодить Ему...

Во Славу Божию! Аминь!
С любовью и благодарностью...

23 сентыбря 2019г.


Рецензии