***

Продолжаем жить.
Пусть над нами
Завывает вьюга,
И холодный ветер,
Злиться у крыльца,
Мы с тобой не предаем
Друг друга,
И не причем своего
Лица.
Испытали трудности
Потери.
Многое пришлось
Нам пережить,
Только от друзей
Не закрывая двери.
Продолаем жить.


Рецензии