5712 Когда становятся святыми

Не каждому покажется - что он  святой.
Пока  среди   своих  он свой.
А вот когда ОСТАНЕТСЯ ОДИН-
И из души  прольется СТИХ!
Такой - что обличит  своих.
Вот ЗНАК – что СТАЛ  СВЯТЫМ!
Большие  силы  для того даются,
Чтобы  не смог здесь  остудиться,
И речь ГАРЯЧЕЮ БЫЛА-
Из сердца  чтоб забить струя смогла.

Тем кто выносит с  сердца – без остатка,
Всегда  слагаются сказанья.
И память их не истребить-
Коли лучи умели в сердце заходить.
Святыми называют их народ.
И песнь о них поет.
Однако Бог рассудит всех.
Дает он СВЯТОСТЬ не затем,
Чтоб этим званьем люди награждали.
За тем – БЫЛ ЧЕЛОВЕК чтоб В Боге –
ЕГО СЛАВЕ !


Рецензии