Бабушка-звезда

Нашу бабушку никто не видал в платочке
И в лаптях ее никто – в жизни не видал!
Нашей бабушке всего пятьдесят годочков –
Просто бабушка у нас – бабушка-звезда!

Нашу бабушку-звезду не застать на грядке,
Не гоняет по двору ни гусей, ни кур…
Красит розовым – глаза и зеленым – прядки,
Ходит бабушка в кино и на маникюр!

А когда со мной идёт: в платьице в цветочки,
В модной шляпке набекрень и на каблучках…
Все твердят наперебой: «Ах, какая дочка!
И какая у неё
Мама –
Просто
«Ах!»!


Рецензии