обрежу волосы, накрашу ярко-темным губы

обрежу волосы,
накрашу ярко - темным губы
возьму бутылочку вина, лишней не будет
удалю твои сообщения.
жаль, не из головы
обещания и прощения,
ругань, ссоры - все это мы

я возьму все твои подарки,
соберу их в один мешок
черный, большой,
словно для похорон
так и есть.
хороню тебя в памяти,
выношу все это во двор
и сжигаю все это заживо,
чтобы новое ожило.


Рецензии