Вырос я под ним!

Тонкое, щемяще-неземное
чувство, не оставь меня в покое!
Там, откуда я, погасло солнце
не моё уже, но дорогое
потому, что вырос я под ним!
Как я миру сделался чужим?
Незабвенный мир, прости меня!
Был в тебе я вместе с жарком солнцем!
Мы ушли туда, где ты - всё тот же!


Рецензии