Чернобыль

Там что-то взорвалось?
Чернобыль второй?
Нет-нет - говорят -это слишком.
Так что же молчат?
Оскорбись ,дорогой,
ведь думают - слаб ты умишком!
А ты им поверишь
великим врунам,
как верит Макрон - или кто там?
Но грозно идет
по земле (стыд и срам?)
пугающий взорванный атом...
Зачем?Кто на нас нападет?
Чушь и жуть!
Мы многажды их уничтожим...
Мы сами готовы напасть,
я скажу,
что стали мы многих строже!
Никто нас не тронет-
лишь мы - всем враги!
Но нам не хотят подчиняться!
И встать вдруг...
когда начинается гимн
тот сталинский
вновь повторяться...


Рецензии
"Никто нас не тронет-
лишь мы - всем враги!"

Это точно.Я тоже так думаю.
Да и не нужны мы даже никому, ни думать о нас,ни оглядываться на нас. Когда скромнее станем, не знаю...

Юлия Листопад 3   27.09.2019 06:59     Заявить о нарушении
СПАСИБО!!!

Лёша Герман   05.10.2019 15:53   Заявить о нарушении