Когда мы выпьем

Когда мы выпьем
На разных концах города
Мы совершенно другие
Мы перестаём думать головой
...
Она взаправду приехала,
Мы проговорили весь вечер.
Абсолютно, обо всем
Мы сидели, пили
И с каждой секундой,
Осознанного времени
Я понимал, что влюбляюсь в неё,
Все сильнее и сильнее.
...
Пошли пройтись,
Если честно, то это было великолепно.
Так как её ладонь была крепко сжата,
Моей.
После
Я посадил её в такси, отправил домой.
...
А потом наступило утро
И алкоголь покинул
Наши головы.
И все по новой.
У неё - установка барьера,
У меня - попытки его сломать.


Рецензии