Незабудковая даль

Долина грёз, там оживают чудеса,
И раскрывается безбрежье неземное,
Ах, голубые, голубые небеса,
Вы навсегда в моей душе, всегда со мною.

И там, на крыльях голубеющихся снов,
Творю вселенные, любовью наполняю,
На стыке сказочно-голубковых миров
Пишу стихи и в жизнь свою благословляю.

Ах, незабудковая даль - моя любовь,
Моя печаль и моя дивная услада,
В твои объятия стремлюсь я вновь и вновь,
В глубины нежно голубеющего сада.


Рецензии