Рецензия на Мне запах осени напомнит о тебе

Рецензия на «Мне запах осени напомнит о тебе» (Роман Излучин)

Мне запах осени напомнит о тебе
С осенним листопадом.
Пусть рядом будешь ты со мной всегда
И счастья большего, поверь, что мне не надо.

Ольга Сенькова   30.08.2015 12:10


Рецензии