Зимы дыханье

Опять кружился жёлтый лист,
Рябина вновь костром горела,
Но небосвод ещё был чист!
Зари полоска заалела.

Не сплю.Уносит ночи мгла
Печали, боль, твоё молчанье.
Как жаль - я снова не смогла
Остановить зимы дыханье...


Рецензии