Без сомнения, с чистым помыслом

Без сомнения, с чистым помыслом,
Я стихи вам свои пою,
Это всё было  чьим-то промыслом,
Я за всё вам Благо Дарю.

А частичка души безбрежия,
Счастья капелька и огня,
Талисманом из обережия
Будет вам на закате дня.

Коль сочтёте мои творения
Сказкой, вымыслом иль игрой,
Не спешите свои сомнения
Кинуть в искренний образ мой.

Не спешите измерить метрами
Горний облик моих трудов,
Я сегодня гуляю с ветрами,
И рисую страну – «Любовь».

Фантазирую жИвой радости,
Возлагаю в сердца дары,
Я сегодня являюсь малостью,
Но до времени, до поры…

Блеск златого Тельца развеется,
Вековая осядет пыль,
Но стихи, как и прежде, светятся,
Те, что сказки взращали в быль.


Рецензии