Судьбы осечка...

Грустно дождик барабанит по зонту ,
"Мухи белые" средь капелек мелькают .
Жизнь идёт не по прямой , а "по винту" ,
Мысли грустные о том напоминают .

Что-то не случилось , что должнО
И могло бы , но ... не получилось ...
Грусти чёрно-белое кино ,
Непрерывно в голове крутилось .

Почему ушёл он , что не так ?
Ведь вчера ещё твердил , что любит ...
Иногда какой-нибудь пустяк
РАзом отношения все губит .

Не грусти и не переживай ,
В юности всё быстро заживает .
На "судьбу-злодейку" не пеняй ,
И она осечки допускает !

23.09.19.


Рецензии