Мистика и статистика власти

Так ведь с царями, Это дело обстоит, Как с Римским папой, "В шахматном порядке". Один - хорош, вполне. Другой, напротив же, С приставкой анти-Он в историю войдёт, Таков закон, причём Вполне естественнен Природен сей закон, Здесь вероятность 50/50, что тот песок, Из ангельских часов, Волной симметрия По Гаусса кривой, Что трюм ковчега И поныне власть, Всё то же самое, Какие непонятки?

Вопрос в другом, Ведь всяк здесь Мог упасть, но Смысл вопроса Задан не для Вида, когда Как рыба –Портится Та власть, То как Найти Ей, –Нового Царя? Пусть Не поэта, Пусть и –Не Давида...)

Элнаэль Котин11 23.09.2019


Рецензии