Прощание...

Я сегодня с грустью говорила,
Тайны мне поведала она,
Я сегодня с болью день ходила,
Где гордыня владычицей была

И в своих лучах купалась яда,
Истрепала нервы, сердце подожгла
Сегодня всю себя я истерзала,
И сегодня плакала душа…

Солнце мне сегодня не светило,
Падала усталая звезда,
Я сегодня грусть похоронила,
И гордыню я свою сожгла

И любить я обещала много,
Всех кто любит, ранит, всех любить,
Ну а свежие свои обиды – 
Навсегда на волю отпустить…


Рецензии