Ты обнажалась кленом на ветру

Ты  обнажалась кленом на ветру  по листику, а я смотрел в окошко..
Ты полностью заполнила его своею  наготой  и грустью, как лукошко,
Где белый  гриб вдруг чередуется  с  последней   мошкарой…..

Стояла  ни береза, ни рябина, в наколках  синих  капелек дождя…
Гравюра ли или  так мнимо свет  преломлялся  в тень  по ребрам  алтаря…?

Я наблюдал, зажав зубами  уголь, как мелом рисовал по рисенке   круги
Твоих дичайших бедер белокурых и рыжий мох бесстыжей  паранджи….

ПастЕль осыпалась , как охра,  в пАстель  …. холодную мою…
Под одеялом  твоя попка на ощупь  - яблочко  в   Раю….
****************************************** 2019 НАРА © Регул Дао Ан


Рецензии