Ветка клёна

Ветка клёна, жёлтый цвет,
А под ней, фонарь - эстет,
Написал, картину маслом,
Это сделал, не напрасно.
Нежных красок намешал,
Яркость нужную создал,
И от этих от хлопот,
Всяк, кто мимо здесь идёт,
Или быстро проезжает,
Взгляд на это, обращает.
В час вечерний, по утру,
Посмотреть, картину ту,
Всем приятно, наблюдать,
Чувства тёплые, создать.
Непосредственно в себе
Ощутить, что по весне,
Никогда, не приключится ,
Только осенью, случится.


Рецензии