Улыбка Джоконды

Улыбка совершает чудеса,
Она способна укротить свирепость.
Из чёрной - белой станет полоса,
Пред ней не устоит гордыни крепость.

Она украсит всякое лицо,
Омолодит, разгладит все морщинки,
Всех неурядиц разомкнёт кольцо,
Укажет путь из адовой глубинки.

Не надо улыбаться во весь рот,
Достаточно улыбочки Джоконды,
Она ведь и Гагарину идёт,
И даже Будде. Богу так угодно.

Живёшь с улыбкой - счастлива Душа,
Всё ладится, уходят все задачи,
И все идут навстречу, не спеша,
С открытою улыбкой. Не иначе.

Весь мир всегда открыт перед тобой,
И никаких заборов и запретов.

Ты улыбнись мне искренно, друг мой,
Ты Друг и Брат мне - я уверен в этом!


Рецензии