Расставание

Настало время в армию идти.
Давай с тобой прощаться.
Мне пожелай счастливого пути,
Скорее возвращаться.

Ждет меня дальняя дорога,
Белый снег и жгучая метель.
Подожди еще совсем немного,
Чтоб закрыть за мною свою дверь.

Обниму тебя и зацелую
Твои губы, лицо и глаза.
Буду помнить тебя я такую,
Не забуду тебя, егоза.

Вот закончится моя служба,
И мы встретимся, милая, вновь.
Между нами была только дружба,
А теперь будет наша любовь.


Рецензии