Омут

Без морщиночки,озера гладь!
Отчего же,в нём люди тОнут?
Не дано им предугадать
Где,в том озере,омут...
...Безмятежен,приветливый лик!
Как журчание ручья,говорение...
Но какой,в себе,омут таит?
Показушное это смирение...


Рецензии