Нет красивей и прекрасней

Нет красивей и прекрасней дерева зимой,
Что покрыто серебристой, нежной бахромой,
То, что всё переливаясь в солнечных лучах,
Зажигает бриллианты на своих ветвях,
А в ночи горят каменья радужным дождём,
Те, что видим из окошка где с тобой живём.
Невозможно пройти мимо чтобы не взглянуть,
Так и хочется всё это взять с собою в путь.
Чтоб душа моя и сердце всё смогли впитать,
И словами на бумаге это описать.


Рецензии