Осень

Новые кроссы по старым путям.
Скоро пройдёт этот хмурый сентябрь.
Лето ушло, но оставило траблы.
Мой маленький мир в стакане с отравой.

Жёлтые листья летят на нас с неба.
Люди поваляться будто бы LEGO.
Хотел быть строителем, но не судьба –
Я строю дебила. Ну кем же я стал?

Вот и по новой приходит тоска,
Кажет мне свой символичный оскал.
С неба же капают горькие слезы,
Из наших страданий мы вынесем пользу. 

В луже увижу свое отражение:
Капли с неба ломают лицо.
К миру питаю я лишь отторжение.
Смело скажу ему нет под венцом.

Холодные руки по мёртвому телу.
Я так замёрз, но она не сгорела.
Я так устал, но мне некуда деться.
Забудь моё имя, верни моё сердце.

Осень оставит на память болезни.
Живи своей жизнью, в чужие не лезь.
На красный 140 – плохие последствия,
Но ведь ты сам выбрал всю эту жесть.


Рецензии