Что отпущено - пропето...

Что отпущено – пропето,
Прокатилось, словно лето,
Прошлых дней не воротить,
Так зачем тогда и жить.

Счастье было – пролетело
И когда оно успело...
Может, больше не ловить,
Так зачем тогда и жить.

В ожиданье бесконечном,
Иль прожитым днём беспечным
Тихо время проводить...
Так зачем тогда и жить.


Рецензии
О смерти собственной мы не узнаем,
и страхом этим зря себя терзаем.
Тому, что быть, не миновать,
при жизни разве надо умирать?

Нина Ивановна Серёгина   23.09.2021 07:32     Заявить о нарушении