Это тепло набирается сил долго

Это тепло набирается сил
Долго...
Холод управится, если приходит,
Быстро...
В воздухе что-то чужое появится,-
Колко...
Сразу увидишь, что путь твой обычный
Выстыл...

Как-то безрадостно, тихо совсем
Встретит...
Будешь надеяться,- солнца еще
Много,
Тучи уйдут,- и ведь вон как еще
Светит!..
Только тепло набирается сил
Долго...


Рецензии