О любви

Подобно взрыву появляется она

Любовь

И как тебя понять?

Ты дама импульсная

Слово вставить не даешь

Слепа и яростна весьма

Ударом не щадишь

И хоть, от этого и радостно

Тревожно тоже

Мать! Ну ты притормози!

Попридержи коней

Дай хоть немного разобраться

А то, от чувств кружится голова

Да что там!

Крышу сносит!

Чтоб его, аж страшно!

Ах да!

Цветов букет бы

Хорошо напомнила, ага

Так, что там дальше

Как её понять?

А? Что?

Да нет, ты мать своё уже успела

А я про ту

К которой собственно дышу

Единственной

Ну той, которую люблю

Амур! Скотина!

Ты бы хоть предупредил

А то, вот так вот сразу

На!

И в задницу стрелу всадил

Ну почему она!?

Вот что такого в ней нашел

Что горы мне свернуть легко

Лишь бы, увидеть лик её прекрасный

И сделать для любимой всё

Да собственно, какая разница

Спасибо вам

За труд, и не напрасный

За то

Что счастливо настолько

Что и никак не передать нисколько

Эмоций тех

Которыми, рассветно и спокойно

Хоть и пылает всё

Лишь только бы со мной она была

На жизни долгие, счастливые года


Рецензии