Сила поддержки

Я для всех сказался больным,
Пустяковое дело для тела.
И приятелям и остальным-
Эсэмэсок тьма прилетела.

От поддержки такой, ей же бог!
Я лекарства не выпил ни разу.
И желанием здоровья помог
Коллектив одолеть мне заразу.


Рецензии
Поздравляю вас с таким дружным коллективом!

Людмила Егорова 5   05.12.2019 20:28     Заявить о нарушении