***

Сегодня он ушел навек.
Любимый, некогда, до дрожи.
Исчез...Растаял, словно снег.
Закончил путь. В раю, быть может...

Увы, он не стремился в рай.
Жить не умел наполовину.
Он говорил: "Грустишь - рыдай"!
и жег себя адреналином.

Курить - так пачку всю за раз.
А пить - в запой, до безсознанья.
Он жил с душою напоказ.
С отметкой вечного страданья.

Вся жизнь его - полет орла.
А после, камнем вниз о скалы.
И с ним сегодня отмерла
вся боль моя. И тихо стало.


Рецензии