Туман

Трепещет хмуро над полями,
Он проплывает так легко,
Но медленно. Под небесами
Висит туман сонливый далеко.

Он остановится над лесом,
Пройдет немножко по лугам
И нам с тобою снова интересно
Отдать все мысли дымчатым местам.


Рецензии