Ты меня не брани

Ты себя не брани.
Был я не был.
Быть в тени.
Не лучшее место,
Под небом.

Я любил эту тень,
Наслаждался прохладой.
Прожитый день.
Душе отрада.

За честный труд,
За душевною верность.
Не думал сочтут,
За подлую мерзость.

Мое отношение к труду,
Мое уважение к людям.
Я тебе приду.
Вмести будим!

Будут радости дни.
Поцелуи при встречи.
Ты меня не брани,
За эти речи.


Рецензии