Закрытие сезона 2019

Вот удача!Вот удача!
Все к Батанину на дачу.
Как же долго это ждали.
Шеф и Босс нам обещали,
что музей мы посетим,
на лужайке посидим.
Будет нам пикник и отдых.
И шашлык будет походный.
Будем есть и говорить,
как же дальше всем нам жить.
Впереди ждёт отдых, Сочи.
Мы устали-нету мочи.
Ну зачем сердиться, спорить.
Скажем все друг другу<<Сорри>>
Дух слегка переведём.
Хором в отпуск все пойдём,
на любимые,на грядки-
Жизнь прекрасна-всё в порядке!
И от счастья слёз не лить.
Да за это надо выпить!
Эх, наполните бокалы,
а на вилку ломтик сала.
Что ж хотим-так и споём,
как мы здорово живём!


Рецензии