А в глубине души ещё жила надежда...

А  в  глубине  души  ещё  жила  надежда,
Что  вспомнит  он  когда-нибудь  о  ней.
Но  пробегали  дни,  недели,  месяцы
И  таяли  её  надежды  с  каждым  днём.

Зачем  тогда  в  любви  он  клялся
И  часто  говорил  ей  нежные  слова.
И  вдруг  исчез,  как  будто  растворился,
Как  под  лучами  солнца  утренний  туман.

Но  продолжала  жить,  а  время  лечит...
И  потихонечку  настраивался  быт.
Но  вдруг  он  на  пороге  появился
И  сердце  ухнуло  куда-то  вниз.

Перед  ней  стоял  не  юноша,  мужчина.
Он  возмужал,  в  плечах  раздался  в  ширину.
Был  загоревший,  взгляд  серьёзный,
Пытливым  взглядом  рассматривал  её.

На  её  пальце  кольца  он  не  увидел,
Расслабленно  вздохнул,  взгляд  потеплел.
К  себе  прижал  с  любовью,  нежно,
Сказал,  что  все  эти  годы  о  ней  не  забывал.

Его  похители,  продали  капитану,
Он  пережил  всё  худшее,  что  мог.
Мечтал  лишь  о  свободе,  о  побеге.
Возможность  подвернулась,  он  сбежал.

Он  уже  знал,  кто  все  это  подстроил
И  знал,  какая  месть  будет  тому.
31.05.19г


Рецензии