Осень на холсте

  Синь серебрит пичужек звонких стая,
  летящих в край, где лето без конца.
  Накрыла землю осень золотая,
  не пожалев багряного лица.

  Опять вопрос остался без ответа!
  Воображенье пылкое дразня,
  на безупречный холст ложится лето,
  в котором нет опасного огня.

 

 


Рецензии