Во сне...

Во сне от дум навязчивых устав,
Бегу за грань своих воспоминаний,
Где нет ещё мучительных метаний
Средь ре и ля уменьшенных октав.

Где есть лишь свет неяркий из окна,
И я сквозь ночь глухую по ступеням
В аккорд к ней весь бесформенною тенью,
А следом в дом мой царственно она.


Рецензии