Быть не могло

Перевалило пределы зло,
Лжецов подвела находчивость.
Хуже уже и быть не могло,
И просто однажды закончилось.

Опустошённый, в бумагу врос
Закон, подневольный правилам.
В роще ощерился алчный пёс,
И стая его обезглавила.


Рецензии