Праздник - это день такой...

От зимы и до зимы
В сказку дружно верим мы:
К нам придёт (не подведёт!)
Лучший праздник — Новый год.

От весны и до весны
С мамой мы убеждены:
Наши папы ждут с азартом
Женский день — 8 марта.

В первый день любого лета
Громко празднует планета
Праздник, что всего важней —
День защиты всех Детей.

В сентябре из года в год
Папа с мамой, даже кот —
Все мне разума желают
И с Днём знаний поздравляют.

Праздник — это день такой:
Он наполнен добротой.
Праздник все с утра встречают
И друг дружку поздравляют.
*


Рецензии
Отлично! А упоминание о коте просто прелестно!

Евгений Шиков 47   08.11.2019 19:01     Заявить о нарушении
Евгений, спасибо за такую оценку и отклик.

Богданова Ирина Андреевна   09.11.2019 16:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.