Старцы с Охотного Ряда...

Есть много гениев у нас, в России!
Таких, что мир легко перевернут!
Они похуже, чем природные стихии!
Троих из них представлю вам на суд…

Их трое, как богатырей из русской сказки -
“Гиганты” мысли все, как на подбор!
И каждый властью, уж лет 20, как обласкан!
О стариках из Думы будет разговор…

Все трое: Жирик, Зю, Мирон конечно -
Святая троица “защитников” людей!
С толпой своей лихою подопечных
Спасают нас от власти наглых богачей!!!

Но, как-то борются за счастье наше непонятно -
Клеймят всё запад и вылизывают власти зад!
Поругивают президента тихо, аккуратно…
При этом преданность ему пытаясь доказать!

А, что поделать, всем ведь хочется покушать!
Иметь дворцы, машины, деньги и покой!
За это и продали уж давно свои все души -
В итоге получился непридуманный отстой:

Зюгановцы, как на подбор все верят в бога!
Царю поют осанну, что убили век назад!
ЛДПР советую вообще лучше не трогать -
Уж больно дикие у Жирика бессменного глаза!

Там, где-то есть ещё Миронов тихий мирный -
Он любит президента больше всех коллег!
Такой вот контингент, весьма для власти позитивный!
Таких не разогнать от тёплых мест вовек!

Сидят – всё тужатся – чего-то там решают -
И любят больше власть, чем власть сама себя!
Так с каждым годом, как и дело их, ветшают!
Три старца – три бессовестных, трусливых лба…


Рецензии
За Россию матушку думают,переживают за людей)

Александр Коврижин 3   11.10.2019 18:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.