Я знаю - ты не позвонишь

Я знаю - ты не позвонИшь
И СМС мне не отправишь.
Ты мне измену не простишь.
Теперь уж вряд ли что исправишь.

Я виновата пред тобой...
Затмило разум мне "Мартини",
Когда хорошенький плейбой
Глазами рвал на мне бикини...

Нет. Невозможно воскресить
Любовь, разбитую изменой.
Я научусь, возможно, жить
С приобретённою "гангреной".

Слова не значат ничего...
Я у любви прошу прощенья!
Тебе желаю одного -
Любви, достойной восхищенья!

Я знаю - ты не позвонИшь
И СМС мне не отправишь.
Ты мне измену не простишь.
Теперь уж вряд ли что исправишь.


Рецензии