Как эта власть старается

    Как эта власть старается
      Нам память-то стереть
    Подсунувши концепцию
      Мол,надо вам терпеть
    Терпеть? А не пора ли
      Вернуть вас "господа"
    На средние зарплаты
      Подальше от греха
       20.09.19


Рецензии