Первый снег за окном

Первый снег за окном,
От машин белёсых пятна.
Снег играется с дождем,
И на улице прохладно.

Дождь и снег друг другу братья?
Или снег дождю отец?
Снег, схватив в свои обьятья,
Дождь смеется, сорванец.

Идут люди на работу,
Снег ложиться на зонты.
Дождик вышел на охоту,
Себя сбросив с высоты.

Состояние покоя....
Состояние любви…
Снег и дождь, не экономя,
Мир осенний обнови.


Рецензии