Ivan Dobr - Книга Жизнь 2019

- И это Ivan Dobr, Сентябрь два ка девятнадцать я вернулся хаха.
Кто нибудь думал или хотел начать свою жизнь с новой страницы или книги?
А я начинал и ни раз и ни два...Погнали...

В этой книге описана,
Новая,
Новая,
Жизнь,
С новой страницы,
Она написана моими зелёными глазами,
Ты читаешь эту книгу написанной мною,
Могу тебе сказать одно...
Я прошу,
Читай,
Читай,
Меня на лету, на бегу, на скаку, на ходу,
Я не из библиотеки, жив ,существую наяву.
Проза  для мои стихов доза
В каждой правде есть доля шутки, -Я не шучу...
В каждой шутке есть доля правды, -Я не вру...
Слова про любовь уточню...
В каждой строчке скрыт смысл, -Нет не мой...
Сидишь дома кутишь в низ колесиком мышки,
Листаешь страницы пальцем по книжке.
Я здесь частник ты в моей душе участник,
Взятая фраза за основу.

Танцуй,
Танцуй,
С моей книгой под луной ,
Умаляю, слёзы тебе не к лицу,
Ты листаешь книгу,
Нашла меня,
Дай  тебя мне обнять через точку. -Нет ! запятую.
Твои волосы лежат на слове, судьба,
Пряди похожи на нектар собрать с них мёд нельзя.

Обними,
Обними,
Обними меня так как никогда не обнимала...

Сделаю тебя счастливее, и краше,
Начни,
Новую,
Новую,
Жизнь , будь моей страницей.
Хотела,
Встречи со мной ты,
Ведь видишь силуэты мои только на книге.
Ты, увидела моё лицо как будто наяву,
Прошу,
Читай,
Читай,
Меня на лету, на бегу, на скаку, на ходу,
Я не из библиотеки, жив ,существую наяву,
Проза  для мои стихов доза.
В каждой правде есть доля шутки, -Я не шучу.
В каждой шутке есть доля правды, -Я не вру.
Слова про любовь уточню...
В каждой строчке скрыт смысл, нет не мой
Сидишь дома крутишь в низ колесиком мышки,
Листаешь страницы пальцем по книжке.
Я здесь частник, ты в моей душе участник,
Взятая фраза за основу.

В каждой правде есть доля шутки,
В каждой шутке есть доля правды,-Нет.
В каждой строчке есть кеш...

Я тебе говорю взятая фраза за основу...
В каждой правде есть доля шутки...
В каждой шутке есть доля правды...
В каждой строчке есть смысл........


Рецензии